المستقلة / علي النصر الله / .. أعلنت قيادة شرطة كربلاء، مساء الثلاثاء، إن ” مفارز قسم العلاقات والاعلام والشرطة المجتمعية وزعت أكثر من ( 7 ) الاف منشور توعوي لمحاربة الشائعات خلال زيارة الشعبانية .
وقال مصدر أمني في تصريح لـــــ ( المستقلة ) بعد عملياتها الاستباقية التي أطلقت مطلع الأسبوع الماضي لمحاربة الشائعات المغرضة، لا زالت تواصل مفارز قسم العلاقات والاعلام والشرطة المجتمعية في القيادة حملاتها التوعوية والتثقيفية لتعزيز الأمن الوقائي ضمن خطة زيارة النصف من شعبان المليونية المباركة من خلال توزيعها اكثر من 7000 سبعة آلاف منشور توعوي “.
وأوضح إن “الحملة تحت إشراف مباشر من وزير الداخلية عبد الأمير الشمري ، ورئيس خلية الإعلام الأمني اللواء سعد معن مدير دائرة العلاقات والاعلام ، وبمتابعة ميدانية من قائد شرطة محافظة كربلاء اللواء احمد علي زويني “.
وأكد المصدر إن “الالاف من الزائرين الوافدين إلى المدينة المقدسة، فضلا عن العشرات من المتطوعين والقنوات الاعلامية والعتبات المقدسة وأهالي كربلاء أعلنوا الوقوف صفا واحدا مع القوات الأمنية لردع كل من تسول له نفسه من ضعاف النفوس العبث بأمن وسلامة الزائرين “.
وأوضح إن “الزائرين والاهالي أشادوا بالجهود الكبيرة والمخلصة التي تبذلها قيادة شرطة المحافظة وجميع الأجهزة الأمنية في سبيل توفير الأمن الشامل لمدينة سيد الشهداء الإمام الحسين (عليه السلام) “.
The post شرطة كربلاء تنظم حملة توعوية.. و الزائرون يؤكدون مساندتها appeared first on وكالة الصحافة المستقلة.
يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا