العراق الان

رئيس مجلس الوزراء السوداني يستقبل المدير التنفيذي لشركة ستيلر إنرجي الأميركية

مصدر الخبر / قناة التغيير

استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، صباح اليوم الأربعاء، المدير التنفيذي لشركة ستيلر إنرجي الأميركية، السيد بيتر غيبسون.

واطلع السوداني على عرض لما تتولاه الشركة من مشاريع ضمن قطاع الكهرباء، والتأكيد على اهتمام الحكومة بتوسعة مشاريع الدورات المركبة في قطاع إنتاج الطاقة الكهربائية، الذي يشكّل أولوية مهمة في البرنامج الخدمي والتنموي.

كما بيّن السوداني أن منهج عمل الحكومة يتضمن تقديم المزيد من التسهيلات للشركات الكبرى العاملة في مجال الكهرباء والطاقة، بوصفه مجالاً حيوياً تعتمد عليه القطاعات الاقتصادية والخدمية الأخرى.

من جانبه، جدّد غيبسون عزم شركته وتعهدها بإيفاء التزاماتها مع العراق، والعمل على زيادة الإنتاج وتحسين شبكات النقل والتوزيع، بما يتناسب مع زيادة الأحمال والطلب على الطاقة الكهربائية.

The post رئيس مجلس الوزراء السوداني يستقبل المدير التنفيذي لشركة ستيلر إنرجي الأميركية appeared first on قناة التغيير الفضائية.

يمكنك قراءة الخبر ايضا من المصدر من هنا

أضف تعليقـك