العراق الان

العامري يبدأ رسمياً حملته الانتخابية

مصدر الخبر / وكالة العراق اليوم

بغداد- العراق اليوم:

أطلق تحالف نبني برئاسة هادي العامري،   شعاره الرسمي “نحميها ونبنيها”.

وأعلن تحالف “نبني”، ان  الأسبوع المقبل سيكون موعداً لإعلان انطلاقه رسمياً، فيما قرر انتخاب رئيس حركة إرادة النائب حنان الفتلاوي متحدثاً رسمياً باسمه.

وذكر بيان للتحالف،، أن “تحالف “نبني” عقد اجتماعه بمكتب رئيسه هادي العامري في العاصمة بغداد وبحضور جميع ممثلي الكيانات المنضوية في التحالف”.

وأضاف البيان، أن “الاجتماع شهد بحث الملف الانتخابي والمنهاج الموضوع والملفات الخدمية والمسارات المشتركة التي تركّز على بناء الدولة وتدعم القانون وتخدم المجتمع”.

وتابع، أن “الاجتماع جرى فيه التأكيد على أهمية التعاون بين الكيانات داخل تحالف “نبني” وفق الخطط الموضوعة، وإنجاح البرنامج الانتخابي المرسوم الذي يهدف إلى تقويم عمل الحكومات المحلية وتحسين إداراتها وتنفيذ المشاريع الأستراتيجية والحيوية”.

وبين أن “المجتمعين اتفقوا على تحديد بداية الأسبوع المقبل موعداً للإعلان الرسمي عن التحالف، وانتخاب حنان الفتلاوي متحدثاً رسمياً باسم التحالف”.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

أضف تعليقـك